作者: 时间:2023-02-24 点击数:

为美化学校环境,提高入党积极分子的思想觉悟和政治素养,发挥先锋模范带头作用。2月21日下午5:00,生命科学与基础医学学院开展“卫生大扫除,党员我先行”主题党日活动。生命科学与基础医学学院入党积极分子踊跃参加。

活动开始,同学们来到A13楼下集合,拿起扫帚、拖把、抹布,对地面杂物和卫生死角进行了清洁打扫。活动有序进行,放眼望去,教学楼内充满了同学们忙碌的身影,同学们分工合作,对每一处垃圾都进行集中处理,充分彰显了同学们的劳动积极性,展现了不怕苦、不怕累的优秀品质。最后,同学们通过自己的努力,教学楼焕然一新。

通过此次主题党日活动,加深了入党积极分子对中国共产党“全心全意为人民服务”根本宗旨的理解,增强了责任意识和服务意识。

相信在今后的日子里,入党积极分子会更加向党组织靠拢,为党组织贡献自己的一份力量。

撰稿人:宋博 审核人:原玉丰