生命科学与基础医学学院成功召开月末社团座谈会

作者: 时间:2023-02-27 点击数:

为了解社团工作进展,加强社团管理工作,提高各社团之间的合作配合度。生命科学与基础医学学院于2月24日上午9:00在A13五楼会议室召开月末社团座谈会,生命科学与基础医学学院党委副书记原玉丰、分团委郭天琪老师、辅导员姚澜老师以及各社团负责人参加此次会议。

此次会议以月末社团工作总结、解决社团现有问题为主题展开探讨。首先,各社团负责人分别对新学期工作进展、未来工作规划进行汇报并就如何开展“校园寻宝”和“宅舞接力”活动进行具体讨论。随后,针对现阶段问题,郭天琪老师表示,应该加强日常培训,提升社员工作能力,杜绝社员懒散行为,增加社员工作经验。最后,原玉丰书记对此次会议做总结发言,对社团工作给予了充分肯定,并对新学期工作开展提出建议。她指出,生命科学与基础医学学院要积极与兄弟院校进行交流合作,优化活动方案,充分利用社会资源。同时社团要把握正确的政治方向,积极传播红色文化,提升社团活动质量,为生命科学与基础医学学院营造积极、健康、和谐的良好氛围。

此次社团座谈会氛围轻松愉快,为各社团提供了工作问题讨论的机会,为社团发展提供了工作思路,相信本学期各社团之间的合作会更加顺利,共同推进生命科学与基础医学学院与社团繁荣发展。

撰稿人:宋博 审核人:原玉丰