生命科学与基础医学学院顺利举办第五届春季趣味运动会

作者: 时间:2023-04-03 点击数:

为增进同学间的友谊,增强身体素质,缓解学习压力,4月1日下午2:30,生命科学与基础医学学院在东操场顺利举办第五届春季趣味运动会。大二学生代表和全体大一学生参加此次运动会。

此次趣味运动会共四个项目,分别是跳大绳、迎面接力、四人五足和拔河。主持人首先讲解了此次运动会的比赛规则和注意事项,春季趣味运动会正式开始。前来为选手加油助威的同学络绎不绝,呐喊声、加油声仿佛是一种无形的力量,推动着参赛选手奋勇向前。经过赛前多次的练习,参赛选手各个摩拳擦掌跃跃欲试,最后不负众望取得了好成绩。伴随着拔河比赛中热烈的加油呐喊声,运动会落下了帷幕,同学们打扫卫生并有序离场。

此次春季趣味运动会不但丰富了大学生课余生活,提高了班级凝聚力,也彰显了生命科学与基础医学学院学生的青春风采。

撰稿人:宋博 审核人:原玉丰