生命科学与基础医学学院足球队成功晋级八强

作者: 时间:2023-04-10 点击数:

为了推动校园体育运动的蓬勃发展,展示当代大学生的阳光体育运动精神,新乡学院2023年大学生足球联赛火热进行,生命科学与基础医学学院和人文学院于4月8日16:00在西区足球场成功开展八强晋级赛。

随着裁判的哨声吹响,比赛正式开始。一开场,双方队员就展开激烈的角逐。比赛中,我院足球队队员们默契配合,很快抢占先机,迅速踢进一球,但在对方的持续追击下,比分很快被追平。双方队员僵持不下,场上比赛呈现出势均力敌的态势,比赛氛围被推向高潮。随后,我院队员迅速调整状态,面对场上对手的突袭和防守,镇定自若、沉着应对,通过缜密的部署,不断突破对手防线。最后,在场下观众们的加油呐喊声中,生命科学与基础医学学院足球队以2:1的成绩取得了此次比赛的胜利。

生命科学与基础医学学院足球队顺利晋级八强,充分展现了当代大学生良好的精神面貌和运动精神,同时也展示了校园足球的魅力,相信生命科学与基础医学学院足球队在接下来的比赛中能够再创佳绩。

撰稿人:宋博 审核人:原玉丰