生命科学与基础医学学院举办“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”五四主题团日活动

作者: 时间:2023-05-06 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步强化团员责任感、荣誉感、使命感,引导广大团员继承和发扬“五四”精神,生命科学与基础医学学院于5月5日12:10在图书馆北广场成功举行“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”五四主题团日活动。

首先,同学们在广场上集合,并面向团旗合影留念。接着,在芦姝羽同学的带领下,全体成员面对团旗,高举右拳,目光坚定,在庄严的团旗下重温入团誓词,铿锵有力的声音传递出他们身为共青团员的自豪。宣誓结束后,同学们分享了自己的感悟,纷纷表示要时刻以一个优秀团员的标准来严格要求自己,把爱党爱国和学习奋斗紧密结合起来。

此次五四主题团日活动的顺利开展展示了青年团员朝气蓬勃的精神风貌,每位团员表示将永远牢记时代赋予的使命,将入团誓词内化于心,外化于行,在今后的大学生活中用实际行动为梦想奋力拼搏。

撰稿人:宋博 审核人:原玉丰