生命科学与基础医学学院领导深入宿舍慰问毕业生

作者: 时间:2023-06-09 点击数:

为切实做好我院2023届毕业生文明离校工作,确保毕业生安全、文明离校,营造温馨的离校氛围,6月8日,生命科学与基础医学学院党委书记田涛、院长张艳芳、党委副书记原玉丰、学工办主任杜林阳以及毕业班辅导员深入我院毕业生宿舍走访慰问毕业生,为即将踏上人生新征程的毕业学子送上美好的祝愿。

在寝室走访过程中,领导老师与毕业生亲切交谈,详细了解他们的就业去向、未来规划、生活情况和离校准备等情况,老师热切关注毕业生的发展方向,为升学深造的同学送上祝贺,为即将工作的同学加油鼓劲,为求职中的同学提供实用性的建议。同时,也对即将迈向新的人生阶段的毕业生表达真诚的祝福,希望他们对未来的工作、学业继续做好发展规划,在专业领域上不断探索前进,为社会发展贡献自己的力量。

毕业生在声声嘱托中感受到了学院的温暖与关怀,纷纷表达了对学院和老师的感恩与不舍,表示会牢记老师的祝福与教诲,奋力拼搏,以实际行动回报学院的培养。

撰稿人:宋博 审核人:原玉丰