生物工程学院积极进行军训演练

作者: 时间:2023-09-12 点击数:

为发扬革命主义英雄精神,激发爱国热情,增强学生的组织纪律性。生物工程学院军训火热进行中。

齐步走,跑步走,蹲下起立。操场上,各班同学整齐划一的重复着这些动作。军训考验的不仅是身体素质,还有意志力。2021级生物技术1班秦国全同学,曾是新乡学院国旗护卫队的一员,凭借着经验与技巧辅助教官对同学们进行军训科目训练。在2021级食品科学与工程班级中,教官对大家进行受伤后的包扎教学。曾圆棋与冯昊天同学脱颖而出,凭借出色的学习能力完美复刻包扎教学,赢得众人一致好评。军训不仅有严苛的队列训练,还有各种互动的小游戏如“击鼓传花”、“抱团游戏”等,为大家缓解了军训期间的压力。

此次军训增强了同学们的集体主义精神,培养了大家团结互助精神,更为生物工程学院塑造了一只艰苦奋斗学生队伍。

撰稿人:宋博 审核人:魏亮