生命科学与基础医学学院举办第四届学生代表大会

作者: 时间:2023-06-07 点击数:

为扎实推进学生会组织建设,充分发挥学生组织的积极作用,提高学生干部的工作能力,生命科学与基础医学学院于6月6日17:00在A05报告厅举办第四次学生代表大会,党委副书记原玉丰、学工办主任杜林阳、分团委郭天琪、辅导员卢韵宇、宋博出席此次会议。

伴随着庄严的《义勇军进行曲》,此次大会正式开始。首先,郭老师致开幕词,她对学生会工作作出简要回顾与总结,并预祝此次大会圆满成功。接着,原书记对全体学生会成员的辛勤工作给予充分肯定,并为第三届主席团颁发荣誉聘书。她希望大家能起到模范带头作用,坚持为学生服务,做一个品学兼优的好青年。在第三届学生会主席团代表杨涵作工作报告后,8个主席团候选人开始进行竞选演讲。秉承民主、公平、公正的原则,学生代表们现场进行无记名投票确定最终人选,选举结果将于三天内公示。最后,由原书记致闭幕词,她希望新一届主席团不忘初心,奋勇直上,一起携手,切实提高服务广大师生的水平,带领生命科学与基础医学学院走向更加美好的明天。

随着《国际歌》的响起,生命科学与基础医学学院第四届学生代表大会圆满结束,新一届主席团将不负众望、脚踏实地,更好地发挥学生会服务作用。

撰稿人:宋博 审核人:原玉丰