生物工程学院在女子篮球联赛中首战告捷

作者: 时间:2024-03-18 点击数:

为贯彻落实体育强国精神,促进大学生全面发展,增进各学院之间的交流联系,2024年3月16日,在东篮球场举行的本学期女子篮球联赛中,对战院系为3D打印学院,生物工程学院首战告捷。

比赛开始前,双方队员纷纷进行着有序的热身活动,为比赛做准备。预热结束,双方队员互相握手鼓励。裁判吹响哨声,比赛正式开始,球场上的气氛瞬间热烈起来。双方队员在球场上奋力拼搏,你追我赶的紧张气氛带动现场观众阵阵的欢呼声鼓掌声。漂亮的转移,精准的传球,快速的奔跑和高空飞扣,每一次的出手都让观众为之沸腾。随着裁判哨声尾音落下,生物工程学院以23:10的比分赢得此次比赛的胜利。秉持着友谊第一,比赛第二的精神,双方队员相互击掌,首场女子篮球联赛正式落幕。

此次篮球联赛不仅丰富了同学们的课外活动,促进学院间友好交流,更展现了同学们在新学期里朝气蓬勃的精神面貌,相信同学们会以更加热情的状态面对新学期的大学生活。

撰稿人:卢韵宇 审核人:魏亮