生物工程学院女子篮球赛再创佳绩

作者: 时间:2024-03-27 点击数:

为锻炼学生毅力,塑造坚韧不拔的品格,增进学院间友谊,2024年3月26日下午,生物工程学院与外国语学院在东篮球场举行女子篮球联赛。

比赛前,双方球员有条不紊的进行着热身运动。秉持着“友谊第一,比赛第二”的精神,双方球员在比赛开始之际纷纷握手以示激励。随着哨声落下,球场上瞬间充斥着紧张的气氛,球员们如疾风般穿梭在赛场上,展现出高超的篮球技术。观众们在场边欢呼声不断,为球员们加油助威,整个球场仿佛被热情和活力包围,每一个进球都引发一阵阵欢呼声。最后,生物工程学院女子篮球队以17:9的比分赢得此次比赛的胜利,此次女子篮球赛正式落幕。

此次篮球赛不仅提高了学生身体素质,增强体质和耐力,培养了团队精神和协作能力,更营造了活跃的校园体育氛围,促进了大学生全面发展。

撰稿人:卢韵宇 审核人:魏亮