生物工程学院女子篮球赛三连胜

作者: 时间:2024-03-31 点击数:

为贯彻落实习近平总书记建设体育强国的号召,增强院系之间的交流,提高同学们的身体素质,生物工程学院于2024年3月30日下午在东区篮球场与与化学与材料工程学院进行女子篮球联谊赛。

赛前,双方队员纷纷进行热身,为比赛做好充分的准备。伴随着裁判的一声哨响,球员们开始了精彩的比拼,台下的观众也为之呐喊。比赛过程中,生物工程学院的队员们不畏强敌,迎难而上,充分展现了她们高超的篮球技艺和团队拼搏精神,无论是进攻还是防守,她们默契的配合赢得了了一个又一个完美的战绩,引得台下观众狂呼喝彩。生物工程学院的队员们凭借着良好的团队合作精神,使得比分迅速拉开,最终以26:12的佳绩取得胜利,赢得了比赛的三连胜。

此次篮球比赛不仅为同学们提供了一个展现自我的平台,也丰富了学生们的课余生活,培养了同学之间的团队合作精神,提升了学生的整体素质,促进了学生的全面发展。

撰稿人:卢韵宇 审核人:魏亮