生物工程学院女子篮球赛顺利晋级八强

作者: 时间:2024-04-01 点击数:

2024年3月31日下午,在东区篮球场,生物工程学院在与护理学院的女子篮球小组赛中取得胜利并顺利晋级八强。

比赛开始之前,球员们聚集在一起讨论战术,加油打气。哨声吹响,这场比赛正式。队员们场上奔跑追逐,寻找时机,场下观众加油呐喊,热情助威。比赛中,队员们个个发挥顽强拼搏的精神,无论比分是领先还是落后,仍每球必争,决不放弃。在比赛的后半程,队员们找到自己的节奏,循序渐进,在防守的前提下寻求突破的机会,队员之间配合默契,运球,传球,投篮一气呵成。最终以15:6的比分获得胜利,成功入围八强。

通过此次比赛,既锻炼了体能,提高了队员们对体育运动的热情,也增进了交流,加深了友谊与感情,增进了学院之间的联系,展现了属于当代大学生的优良风采。

撰稿人:卢韵宇 审核人:魏亮