生物工程学院举办第二次学生代表大会

作者: 时间:2024-09-11 点击数:

2024年9月10日下午,生物工程学院在A05报告厅举办第二次学生代表大会。参与本次会议的有生物工程学院党委副书记魏亮,分团委书记卢韵宇,学工办主任郭天琪以及辅导员姚澜、李攀月和宋博,此次大会由张景主持。

大会按照议程进行。会议伊始,主持人请全体起立,奏唱国歌,嘹亮的歌声回荡在每位代表的耳边。卢韵宇致开幕词,她回顾了生物工程学院第一届学生会一年来工作的许多精彩瞬间和点点滴滴,并对学生会全体成员的努力工作表示感谢。魏亮为第一届主席团颁发荣誉聘书,并与大家合影留念。第一届学生会执行主席曾圆棋代表学生会做工作报告。新任主席团候选人依次上台竞选演讲并由台下的学生代表进行投票。最后,由魏亮致闭幕词,他向为本次学生会换届工作努力付出的老师和同学们表示感谢,对第一届学生会的工作给予充分肯定和高度赞扬,并对新一届学生会提出三点期望:一是能够继续保持对学生工作的热爱和激情;二是能够注重团队合作,发挥集体的智慧和力量;三是要注重自身能力的提升和修养的锤炼。

此次大会不仅选出了优秀的接班人,更让生物工程学院的学生们有了强烈的集体荣誉感和责任心,相信在未来的日子里,生物工程学院的学生们定会不忘初心,奋勇直上,一起携手,走向更美好的明天。

撰稿人:卢韵宇 审核人:魏亮