生物工程学院开展社团招新活动

作者: 时间:2024-10-14 点击数:

为充分发挥社团凝聚青年学生力量、繁荣校园文化,提高学生自我服务、自我管理、自我教育能力,在校团委指导下,生物工程学院于10月13日在图书馆广场开展社团招新活动。生物工程学院参与本次招新的社团共有四个,分别是烘焙俱乐部、酒文化协会、漫翼动漫社和桥牌协会。

招新现场,各社团负责人和工作人员提前布置摊位,张贴海报、宣传标语、图片和活动道具等。为了吸引更多新生报名,各社团精心设计了互动环节,向新生们充分展示出社团特色,吸引了众多学生驻足咨询。烘焙俱乐部为同学们带来了手工制作的精美糕点;酒文化协会则带来了许多酿造的粮食酒,为同学们带来了别开生面的品鉴体验;漫翼动漫社通过精彩的cosplay走秀表演吸引了二次元爱好者的目光;桥牌协会则通过现场演示和教学展示了桥牌的魅力。活动现场气氛热烈,人潮涌动。同学们纷纷驻足询问,和心仪社团的指导老师、社团成员详细交流,登记报名喜欢的社团。

本次招新活动为社团发展注入了新的活力。今后生物工程学院将一如既往地加强对学生社团的指导和管理,坚持思想性、知识性、艺术性、多样性相统一的原则,积极开展健康向上、格调高雅、形式多样的社团活动,促进青年学生德智体美劳全面发展,打造具有鲜明特色的校园文化。

撰稿人:姚澜 审核人:魏亮