生物工程学院学生会召开本学期第一次全体例会

作者: 时间:2024-10-16 点击数:

为促进学生会各部门成员的交流和沟通,增强各部员的工作协同能力,生物工程学院于2024年10月15日晚上7点,在A05-401召开第二届学生会第一次全体例会,会议由学生会主席贵晨光主持,生物工程学院团委书记卢韵宇及全体学生会成员参加了会议。

首先,会议就本学期学生会主要工作进行规划部署,预计进行的大型活动有美食节、学生会内部团建活动、新生校歌合唱比赛、冬至文化节和元旦晚会。贵晨光对即将开展的美食节,为各部门合理分配了任务,提出了工作要求。随后,由各部门部长依次进行近期工作进度及工作计划汇报。最后卢韵宇进行总结,她对学生会各位新成员的加入表示欢迎,并对各部门提出工作建议:要认真负责,密切配合,不断提高办事质效,积极有序推进学生会各项工作的进展。

此次例会不仅为学生会接下来的工作开展提供了清晰的思路,还为学生会后续工作的开展打下了坚实的基础。相信在接下来工作中,各个部门能够团结协作,共创佳绩。

撰稿人:卢韵宇 审核人:魏亮