“研”途漫漫,得偿所愿|生物工程学院2024考研喜报(一)

作者: 时间:2024-06-06 点击数:

书山有路勤为径

学海无涯苦作舟

考研,是自我挑战与成长的最好见证

时间不会辜负每一份努力

考研也不会辜负每一个有梦想的你

让我们一起来看看

2024年成功上岸的学长学姐吧!

姓名:杨涵

考研拟录取学校及专业:暨南大学水生生物学

考研征途漫漫,你独步其间,既是勇士,也是探索者。勿惧风高浪急,勿畏路远山遥,以书为剑,以志为盾,勇往直前。愿你的智慧如星辰璀璨,你的决心如磐石不移。加油,未来的硕士,世界等你解锁新的篇章!

姓名:李川川

考研拟录取学校及专业:贵州医科大学生物与医药

各位准备考研的学弟学妹们,应该已经开始了这场目标坚定的长跑比赛。相信大家已经和当初的我一样,大多数人都是处于迷茫、害怕、难以抉择的彷徨期。请你们一定要相信自己,坚持就是胜利!考研其实没有那么可怕,只要自己按照规划,做好复习,结果一定不会让你失望。首先,希望大家在英语和专业课的复习过程中做好合理规划,打好基础是重中之重,建议大家一定要把效率放在首位,而不是白白的坐在图书馆一整天浪费时间,毫无效率。其次,对于生物学专业的同学来讲,专业课优势和占比绝对是初试成绩中最为重要的课程,一定要肯花时间、下苦功夫去学习和背诵。最后,是否能够上岸的决定性因素就是相信自己,希望大家经历过一年的拼搏和奋斗后,依然能够不忘初心、牢记使命,为中华民族之伟大复兴而读书。祝愿大家保重身体,顺利上岸!

姓名:顾轶杰

考研拟录取学校及专业:浙江理工大学生物学

按部就班完成任务,最后的结果不会差。考研就如同踏上一条通往智慧之巅的征途,你得有坚定的信念,就像骑士手握利剑,勇往直前。考研不仅是一场知识的较量,更是一场心态的考验。你得保持冷静、乐观和自信,相信自己的实力和能力。

姓名:刘劲松

班级:2020级生物技术1班

考研拟录取学校及专业:河南大学生物学(生科院)

考研路上,每一步都充满挑战,但坚持和努力定能铺就成功之路。无论结果如何,你都是最棒的!保持积极心态,勇往直前,未来定能绽放属于你的光芒!

姓名:王奥朋

考研拟录取学校及专业:河南大学生物学

考研是一场极具挑战的持久战,多少个难眠的夜晚,多少次孤独的出行。这些艰辛的历程最后都将化为你上岸后闪耀的高光时刻。希望大家能坚持到最后,保持初心,砥砺前行。坚持就是胜利,胜者为王。不经历风雨怎能见彩虹,青春就是用来拼搏的,没有白读的书,没有白走的路。当你一路披荆斩棘后,等待你的就是会当凌绝顶的一览无余。相信我,只要坚持不懈,永不停下前进的脚步,每天多学一点,最后迎来的一定是一志愿上岸的喜讯!最后祝愿大家:考入自己的梦中情校!

姓名:王赛博

考研拟录取学校及专业:河南大学生物学

考研之路,虽崎岖但充满希望。每一次努力都不会被辜负,每一滴汗水都会化为未来的光芒。没有比脚更长的路,没有比人更高的山。加油哦,相信自己的实力,保持坚定的信念,勇往直前,成功就在前方等着你呢!

姓名:吴晗

班级:2020级生物技术

考研拟录取学校及专业:郑州大学 生物与医药

一年一度的考研,对于每一位考研人来说,这都是一场不容小觑的挑战。我想对学弟学妹们说,一定要坚持!

首先,有良好的心态。考研是一场长跑,难免会遇到挫折和困境。保持乐观的心态,不断调整自己的心态,不要过分的关注别人。

其次,要进行有效的备考。天赋、运气加努力和汗水。

最后就是在备考期间要记得劳逸结合!要记住:最快的进步就是慢慢的进步!

姓名:成翔宇

班级:2020级生物技术一班

考研拟录取学校及专业:南通大学生物学

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。考研,不在于努力,而在于再努力;不在于坚持,而在于再坚持。用正确的方法,加上你强大的自信心和意志力,考上理想的大学不是困难。一份耕耘不一定有一份收获,但十份耕耘一定有一份收获,天道酬勤。

生工学子以渺小的征程启航

到金榜题名的站点

这一路便是交给青春最好的答卷

一个新的启程即将开始

恭喜!2024成功上岸的考研学子

还想了解更多学长学姐的考研故事?

后续还有更多精彩报道

敬请期待吧!