“研”途漫漫,得偿所愿|生物工程学院2024考研喜报(二)

作者: 时间:2024-06-06 点击数:

关关难过关关过

前路漫漫亦灿灿

往事暗沉不可追

来日之路光明灿烂

远赴人间惊鸿宴

一睹人间盛世“研”

邢亚菲

2020级食品科学与工程1班

拟录取院校及专业:

南京农业大学食品加工与安全

学姐寄语

学习不是短跑,而是一场马拉松。重要的不是速度,而是毅力和耐力。坚持下去,你一定可以到达终点,收获满满的成就和喜悦。不到最后关头,一定不要轻言放弃,只要有光亮,哪怕只有一点,也要尽最大力量去抓住它,顽强拼搏,风雨过后,尽是彩虹!

祁光伟

西北农林科技大学生物与医药

说明: descript

考研之路虽充满挑战,但每一步都铸就了成长。坚持与毅力是成功的关键,同时合理规划与时间管理也至关重要。面对困难,要勇于挑战,相信自己的能力。最终,收获的不仅是录取通知,更是这一路上的历练与成长。

芦姝羽

河南农业大学食品加工与安全专业

说明: descript

考研是一次身心俱疲的挑战,越到后期越觉得疲惫,所以能够坚持下去你就已经战胜了绝大多数人,书是背不完的,题也是刷不尽的,在有限的时间里把自己能力范围内可以完成的事情做好,每天按部就班的,结果绝不会辜负你。

你要坚信自己一定可以顺利上岸,然后只需找到合适的方法,按照制定的学习计划,提高效率,坚持学到考试前一天。心态非常重要,累了就出去走走,想想已经走过的路,想想考上以后你想做的事儿,想想在你背后默默支持你的那些人,坚持下去,你想要的终会为你而来!祝顺利上岸,前途似锦!

李悦

湖北工业大学生物医药

学姐寄语

考研是一个人的独舞,不要惧怕。既然选择了这条路就一定要坚持到底,这过程中可是会失落烦闷,但是请不要气馁,无数次的焦虑都不如踏实走好每一步。只要努力过,就谈不上后悔。加油,越努力,越幸运!

强悦鑫

内蒙古农业大学食品科学与工程学院

说明: descript

考研是一个需要努力,慢慢等待花开的过程,不要焦虑。繁华似锦,硕果累累,都需要过程,我们要按着计划,一步步慢慢走。如果事与愿违,请相信另有安排,所有失去的都将以另一种形式回归。

吴舒婷

北京工商大学轻工技术与工程专业

说明: descript

在备考的这一年中,会遇到很多困难和挫折,但这是上岸的必经之路,请不要自我否定。每天制定好计划,按部就班的学习,就一定会成功。考研注重的是效率和方法,只要每天都学有所获,分数就一定不会低。踏雪有痕,人生没有白走的路。祝学弟学妹们成功上岸!

王华泽

西北师范大学生物与医药

说明: descript

考研,是一个人的战斗,没有老师的监督,没有队友互相分享经验,只有自己在陌生的环境中一步一步的摸索,我们能做的只有稳扎稳打,不管别人如何,始终要按照自己频率来,找到自己最舒适的学习状态,静下心来,不要放弃,就一定会有一个好的结果。祝愿大家一战成硕!

马新怡

南京农业大学食品加工与安全专业

说明: descript

考研是一个漫长的过程,首先要根据自身实际情况确定目标,然后制定合适的学习计划。学习过程中不要盲目与别人比较,避免造成自己的内耗,每天学一点是一点,积少成多。另外在备考期间要学会调整自己的情绪,照顾好自己的身体,毕竟身体才是革命的本钱。关关难过关关过,前路漫漫亦灿灿,坚持到最后你一定会成功!

刘梦瑶

河南师范大学食品加工与安全

说明: descript

考研从来都没有统一的起跑线,就在你决定考研的那一刻,你就应该要马上开跑,越早备考越好。考研是一个很艰辛的过程,因为考研我们可能会放弃很多平常想要做的事情,在取舍当中仍然选择了考研,这个过程即使很心酸和疲惫,却是一个非常有意义的一段时光。我相信坚持下去,一定会成功。

高扬扬

2020食品科学与工程1班

河南科技大学食品加工与安全

说明: descript

考研是一个人的战斗,需要独自面对长时间的学习和巨大的压力。在这个过程中,避免与他人进行比较。在考研过程中,每个人的经历和心得都不同,因此找到适合自己的方法和策略至关重要。记住,考研不仅是一次知识的考验,更是一次意志和毅力的锻炼。

李孟洋

华南农业大学 食品加工与安全

说明: descript

要根据自己的兴趣和实际水平,制定一个适合自己的目标,过高容易焦虑,过低又会失去干劲,都是不可取的。此外,应尽量早的进入学习状态,以适应高强度的学习。考研之路,道阻且长,行则将至。愿你笔耕不辍,金榜题名;愿你智慧如海,学识渊博。祝你在知识的海洋里乘风破浪,收获满满!

考研之路

几多艰难 几多坎坷