生物工程学院召开新进博士科研启动项目论证会

作者: 时间:2023-11-02 点击数:

2023年11月1日上午,生物工程学院在A13号楼学术报告厅召开生物工程学院学术分委员会会议,对贺珧珈和郭瑞瑞两位博士的科研启动项目进行评审论证。

首先,院长张艳芳强调了论证会的重要性,希望各位参会委员做好把关工作,能够多反馈问题,多传授宝贵经验,帮助新进博士提升申报书的撰写水准。同时要求汇报人要准确把握学术前沿,要在学院已有团队的基础上进一步明确今后的研究方向。随后,贺珧珈和郭瑞瑞两位博士依次对申报项目的立项依据、前期工作基础、实验方案、预期成果和经费预算等进行了详细汇报。学院学术分委员会委员分别就两位博士申报项目的选题、研究方案、研究基础、预期成果等方面的可行性进行评估论证。同时,对项目经费预算进行了审核,并针对项目中存在的不足之处提出了意见和建议。

最后,院长张艳芳强调两位博士要根据评审意见和建议,继续完善申请材料及内容,以高质量的项目研究和成果产出更好的服务于学科专业建设发展和人才培养。

撰稿人:王书丽 审核人:孙国鹏