生命科学与技术系认真开展教学评估工作

作者:教学办公室 时间:2013-10-08 点击数:

生命科学与技术术系召开了“本科教学评估”工作会,进一步传达了学院“教学质量评估”工作的相关安排。

系领导对我系“本科教学评估”前一阶段的工作进行了阶段性总结。自学院开展“本科教学评估”工作以来,我系各教研室积极工作,保证全系基本完成了“评估自查”环节的任务,完成了自查报告的撰写。在下一阶段的工作中,各教研室要认真按照学院有关“本科教学评估工作”的安排,结合各教研室实际情况,针对部分自查材料不足进行调整和修改,按照要求顺利完成院系部层面第二批建设任务,要紧密结合学院“以评促改,以评促建,以评促管,评建结合,重在建设”,结合我系教学实际,认真抓好教学质量,提高教学水平。我系要充分利用此次“本科教学评估”的机会,认真总结建设成果,明确发展目标,梳理存在的问题,进一步提高教学质量。