生命科学与基础医学学院举行第三十一期第一次党课培训

作者: 时间:2023-04-19 点击数:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,加强入党积极分子的培养和考核,生命科学与基础医学学院于4月18日19:00在A-05 301举办了第三十一期第一次党课培训。马克思主义学院万庆老师担任此次党课的主讲人,第三十一期入党积极分子参加培训。

此次党课的主题是“习近平新时代中国特色社会主义思想及党的二十大精神”。课程伊始,万老师以习近平新时代中国特色社会主义思想的形成为切入点,带领同学们全面回顾了中华民族长期探索和实践现代化道路的艰辛历程,以及党领导人民在探索中取得的重大成果。接着,万老师又将习近平新时代中国特色社会主义思想与党的二十大精神相结合,深刻诠释了只有坚持党的全面领导,才能凝聚起全国人民的磅礴力量,并且号召同学们为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。

此次党课培训帮助入党积极分子进一步领悟了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,同学们纷纷表示,在接下来的工作和生活中,将更加严格要求自己,积极向党组织靠拢。

撰稿人:宋博 审核人:原玉丰