生命科学与基础医学学院学生党支部五月份主题党日活动

作者: 时间:2023-05-05 点击数:

为增强入党积极分子全心全意为人民服务的宗旨意识,发挥先锋模范带头作用,进一步推进“以劳树德,五育并举”,增强学生的劳动观念,生命科学与基础医学学院于5月4日15:00在四楼会议室开展入党积极分子打扫卫生志愿服务活动。

活动开始前,各小组组长合理分工,安排本组打扫事务,确保每位同学都有自己负责打扫的区域。接着,按照事先分配好的任务,同学们井然有序地打扫四楼会议室卫生。大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中,充分展现了入党积极分子不怕脏、不怕苦、不怕累的精神面貌。经过一个多小时的打扫,四楼会议室变得干干净净,入党积极分子积极主动、认真负责的工作作风得到了充分展现,同时也进一步增强了大家为师生服务的决心。

此次打扫卫生志愿服务活动不仅改善了会议室的环境,也进一步激发了入党积极分子的奉献精神和服务意识,相信生命科学与基础医学学院入党积极分子今后一定会有更加出色的表现。

撰稿人:宋博 审核人:原玉丰