生命科学与基础医学学院第三十一期第六次党课培训

作者: 时间:2023-04-25 点击数:

为进一步增强入党积极分子的党性修养,使入党积极分子更加坚定理想信念,端正入党动机,生命科学与基础医学学院于4月24日19:00在A05-308举行第三十一期第六次党课培训。生命科学与基础医学学院党委书记田涛担任此次党课的主讲人,第三十一期入党积极分子参加此次培训。

此次党课培训的主题为“坚定理想信念,践行初心使命,做信仰坚定的青年大学生党员”。首先,田书记以端正入党动机、坚定理想信念为重点,号召同学们严格要求自己,为实现共产主义远大理想而奋斗。接着,田书记引入苏联亡国亡党的历史教训、改革开放的经验启示,强调个人命运与党和国家的命运紧密相连,号召大家要在学习和生活中起先锋模范作用,要有为中国特色社会主义伟大事业奋斗终生的坚定信念。最后田书记对此次党课进行总结,勉励同学们要努力学习,做信仰坚定的青年大学生。

此次党课培训,让同学们对中国共产党有了更深层次的认识和了解,同时也提高了同学们的思想政治觉悟。相信在以后的大学生活中,入党积极分子会时刻严格要求自己,为实现共产主义远大理想而不懈奋斗。

撰稿人:宋博 审核人:原玉丰