生物工程学院学生第二党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会顺利召开

作者: 时间:2023-09-08 点击数:

生物工程学院学生第二党支部于9月7日20:00在A13五楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由生物工程学院学生第二党支部支部书记宋博主持,支部全体党员参加。

会上,由宋博同志宣布此次大会的主要内容:学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要坚持以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,对习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力有更加深刻的认识和体会,带领同志们找出自己的问题。支部委员之间、党员与党员之间、支委与党员之间进行深入交流,对存在的问题,进行了深入的原因分析,并对支部工作进行了评价。最后,在宋博同志的主持下,大家一致表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强理论学习,提高自身精神境界。

通过此次会议,各位党员深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,认识到自己存在的不足,更加明确了党员应坚守的责任意识,为增强党支部的凝聚力奠定了坚实基础。

撰稿人:宋博 审核人:魏亮