生物工程学院成功开展第三十二期第一次党课培训

作者: 时间:2023-11-14 点击数:

为加强入党积极分子对习近平新时代中国特色社会主义思想及党的二十大精神的认识和了解,生物工程学院于11月13日19:00,在A13五楼学术报告厅开展第三十二期第一次党课培训,此次培训由马克思主义学院马保玉老师主讲。

此次党课的主题是习近平新时代中国特色社会主义思想及党的二十大精神。培训开始前,清点学员人数无一缺席。培训中,马保玉强调,要端正入党动机、积极向党组织靠拢,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。他同时强调,要有坚定的信念和广阔的胸怀,争取成为一个理想信念坚定、政治清醒、行动自觉的合格党员。最后,他鼓励大家积极参加各种提升思想的培训,成为思想进步的新时代大学生。

通过此次党课培训,同学们更加坚定了入党的信念和决心,让同学们深刻领悟了中国共产党坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,领会了习近平新时代中国特色社会主义思想这一中国精神的时代精华。

撰稿人:宋博 审核人:魏亮