生物工程学院顺利开展第三十二期第二次党课培训

作者: 时间:2023-11-15 点击数:

为使入党积极分子树立良好形象,了解《中国共产党章程》的重要性,生物工程学院于2023年11月14日晚上7:00在A13五楼学术报告厅开展了第三十二期第二次党课培训。此次党课培训主讲人是万庆老师。

首先,万庆阐述了《中国共产党章程》的内容,并着重强调了学习党章的重要性和意义,他表示学习贯彻党章是加强党的先进性建设的本质要求,是新时代大学生政治理论学习的基本要求。接着,万庆对党章的概述、发展历程和总纲展开讲解,他表示大家要以党员的标准约束自己,强化党章意识,增强创造力、凝聚力、战斗力。最后,万庆强调青年学生应学好党章,遵守党章,坚决维护党章,成为新时代激流勇进的一份子。

此次党课不仅让同学们对党章有了深刻的了解,也让同学们牢记了中国共产党的使命与责任。相信同学们在今后的学习和生活中会时刻以党员的标准来约束自己,以实际行动来争取早日成为一名合格的共产党员。

撰稿人:宋博 审核人:魏亮