生物工程学院教师第二党支部召开换届选举党员大会

作者: 时间:2024-03-06 点击数:

为进一步加强新时代党建工作,切实发挥党组织战斗堡垒作用,提高党建工作质量,3月5日,生物工程学院教师第二党支部在学院三楼会议室召开换届选举党员大会。大会由党支部书记蔺芳主持。

会上,蔺芳向大会做工作报告,全面回顾总结了近年来教师第二党支部在组织建设、制度建设等方面取得的工作成绩和不足。大会以举手表决的方式通过了生物工程学院教师第二党支部新一届支部委员会委员选举办法,审议通过了监票人和计票人名单,宣布了新一届支部委员会委员候选人名单及候选人基本情况。按照党章规定的选举办法和选举程序,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举蔺芳、董斌、宋雅迪、王利平为新一届支部委员会委员。

生物工程学院党委书记田涛作总结讲话,他指出教师第二党支部在过去3年里,开展了丰富多彩的组织活动,取得了较好成绩;希望新一届支部委员进一步坚定理想信念、强化责任担当,切实发挥共产党员的先锋模范作用,团结带领支部全体党员实干笃行、砥砺奋进,全力推进学校的高质量发展。

会后,教师第二党支部召开了新一届党支部委员会第一次会议,选举产生了新一届支部书记,进行了支部委员分工,安排部署了下一阶段工作。教师第二党支部将以本次换届选举大会为新起点,以坚定的理想信念和饱满的政治热情,真抓实干、求真务实,为全力推动学校高质量发展贡献自己的力量。

撰稿人:董斌 审核人:田涛