生物工程学院教师第三党支部顺利完成支部换届选举工作

作者: 时间:2024-03-06 点击数:

根据学院党委的统一部署,经上级党组织批准,2024年3月5日,生物工程学院教师第三党支部召开全体党员大会,进行支部换届选举工作。首先,王小洁作为上届支委班子代表作了详尽的工作汇报,深入总结了三年来党支部所开展的工作内容、所取得的成果以及存在的不足之处,同时提出了对未来工作的具体建议,会议审议并通过了上一届党支部工作报告。其次,会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》有关规定和换届选举程序要求,会议经充分酝酿讨论,以无记名投票方式进行差额选举,选举产生新一届党支部委员4人,圆满完成了本次支部换届选举工作。

随后,新一届支部委员会成员召开了第一次支委会,明确了各委员分工职责以及今后支部的主要工作。新一届支部委员会成员表示,将认真履行职责,积极发挥党支部的战斗堡垒作用,为生物工程学院的发展贡献自己的力量。

撰稿人:贺珧珈 审核人:田涛