生物工程学院学生第二党支部开展“规范校园”志愿活动

作者: 时间:2024-04-02 点击数:

为加强预备党员的培训教育,展示青年奋发进取的精神面貌,助力学校文明校园建设,生物工程学院学生第二党支部于2024年3月30日下午在西餐厅门口和D04宿舍楼下开展了以“规范校园”为主题的自行车规范摆放志愿服务活动。本次活动由学生第二党支部支部书记宋博指导,全体预备党员和支部委员参加。

全体预备党员在组织委员杨雁歌的带领下高效有序的开展活动。他们将辅道内乱停乱放的车辆推至规定停车区域,并对停放区的车辆进行统一规范整理,有效解决了原先车辆乱停乱放的问题。同时对停车取车的同学积极加以引导,号召同学们积极爱护身边的停车环境,争做文明的骑行者和停放者。

本次活动不仅改善了校园环境,也进一步培养了预备党员的奉献精神和服务意识,也为倡导文明骑行、规范停放,共建和谐美丽校园环境贡献了自己的一份力量。

撰稿人:宋博 审核人:魏亮