生物工程学院学生第二党支部召开支委会

作者: 时间:2024-04-02 点击数:

为加强党员队伍建设,充实党的新生力量,激发广大团员青年的政治热情,增强党组织的吸引力和凝聚力,2024年3月27日下午,在A-13四楼会议室,生物工程学院学生第二党支部召开支委会,讨论并确定第33期入党积极分子事项。会议由学生第二党支部支部书记宋博主持,支部委员全员参加。

会上,宋博强调了入党积极分子在党组织建设中的重要性。他表示,入党积极分子是党组织的新鲜血液,他们的加入将为党组织带来新的活力和动力;为确保积极分子的质量,必须严把入口关,对每一位积极分子进行严格的考察。各支委结合入党申请人日常工作表现和思想状况进行了讨论,并发表意见。经投票,一致同意吸收21名同志为入党积极分子。

通过此次会议,加强了学生第二党支部组织建设,增强了党支部的凝聚力和向心力。今后,生物工程学院学生第二党支部将继续努力培养更多优秀青年,为支部吸收新鲜血液,不断壮大党员队伍。

撰稿人:宋博 审核人:魏亮