生物工程学院学生第三党支部召开 党纪学习教育动员部署会

作者: 时间:2024-04-18 点击数:

为了贯彻落实学校关于开展党纪学习教育的工作部署,4月17日上午,生物工程学院学生第三党支部在A13楼党员之家召开党纪学习教育动员部署会,会议由党支部书记姚澜主持,学生第三党支部全体党员参加会议。

会上,姚澜传达了学校关于开展党纪学习教育工作的部署与要求,支部成员就如何开展好党纪学习教育进行了讨论。姚澜就抓好党纪学习教育活动提出三点要求,一是全体党员要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,进一步加强党性修养,提高政治站位,切实增强纪律观念和规矩意识;二是准确把握开展党纪学习教育的目标要求,认真学习、深入领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》精神;三是学以致用,把党纪学习教育融入日常、抓在经常,切实把学习成果转化为推动支部工作的实际行动。

通过本次党纪学习教育动员部署会,全体党员同志表示,将以更加饱满的热情、更加严格的纪律、更加务实的作风,扎实开展好党纪学习教育,进一步明确日常言行的衡量标尺,始终做到忠诚干净担当。

撰稿人:姚澜 审核人:魏亮