生物工程学院学生第一党支部召开党纪学习教育 动员部署会

作者: 时间:2024-04-18 点击数:

2024年4月17日下午,生物工程学院学生第一党支部在A13五楼会议室召开党纪学习教育动员部署会。会议由党支部书记李攀月主持,学生第一党支部全体党员参加会议。

会上,李攀月传达了学院关于开展党纪学习教育工作的部署与要求。她强调,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,要准确把握党纪学习教育的目标要求和工作任务,严格抓好落实,要牢牢把握融入日常、抓在经常这个基本要求,注重提高针对性、实效性。

本次动员部署会,使党员们深刻认识到开展党纪学习教育的重大意义。全体党员纷纷表示,将以此次党纪学习教育为契机,努力做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则。

撰稿人:李攀月 审核人:魏亮