教师第二党支部召开党纪学习教育动员部署会

作者: 时间:2024-04-18 点击数:

4月17日下午,教师第二党支部在学院三楼会议室召开了党纪学习教育动员部署会,会议由党支部书记蔺芳主持。

会上,蔺芳首先传达了学校、学院党委关于党纪学习教育工作的部署和要求,宣读了《中共新乡学院委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》。接着,按照学校、学院党委的工作部署,党支部研究通过了党纪学习教育工作方案,制定了相关学习计划,今后将认真开展好每一阶段的学习教育工作。

教师第二党支部将对标对表,把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》贯穿全过程,坚持原原本本学、融会贯通学、联系实际学,从思想上固本培元,提高党性觉悟,自觉学纪、知纪、明纪、守纪,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,以党纪学习教育的实际成效不断推动学校事业高质量发展。

撰稿人:董斌 审核人:田涛