生物工程学院学生第二党支部召开党纪学习教育专题会议

作者: 时间:2024-04-18 点击数:

2024年4月17日,生物工程学院学生第二党支部在A13五楼会议室召开党纪学习教育专题会议。会议由党支部书记宋博主持,全体党员参加。

会上,宋博领学了《中国共产党章程》和《中国共产党纪律处分条例》等相关内容。通过逐条解读、案例剖析等方式,使党员们对党的纪律有了更加全面、深刻的认识。与会党员积极发言,分享了自己的学习心得和体会。宋博作总结发言。他提醒青年党员要时刻保持清醒头脑,严守党的纪律,筑牢思想防线,做到言行一致;要合理制定学习计划,严格抓好落实,做好学习监督。

此次大会使与会党员充分理解和把握了此次党纪学习教育活动的重要意义,进一步提升了大家的纪律意识,为接下来学习的顺利开展奠定了坚实的基础。

撰稿人:宋博 审核人:田涛