我院学生党支部专题组织生活会顺利召开

作者:团总支 时间:2017-03-10 点击数:

为了贯彻落实党的十八届六中全会精神,继续深入开展“两学一做”学习教育,我院学生党支部于2017年3月7日下午在A05-103召开“两学一做”专题组织生活会和民主评议党员活动。党支部副书记文文、纪检委员李少觐及支部党员参加了此次会议。会议由团总支副书记商思露主持。

首先,支部党员依次进行批评和自我批评。每位党员从政治、纪律、品德、作风四个方面存在的问题进行了自我批评,其他党员实事求是提出了具体意见。然后进行民主测评,各位党员以填写民主测评表的方式,对党支部班子和各位党员进行投票测评。最后党支部副书记文文通报了学生党支部班子查摆问题,开展批评和自我批评情况,分析出现问题原因,列出整改清单、明确整改事项和具体措施,组织全体党员对党支部班子的工作、作风等进行评议。

本次学生党支部专题组织生活会的成功召开,进一步检验了支部 “两学一做”学习教育成效,聚焦了查摆问题、开展批评的重点,明确了整改落实的方向。为今后能够更加高效、规范地开展支部工作创造了条件。