生命科学与基础医学学院召开暑期工作安排会议

作者: 时间:2023-07-13 点击数:

为严格落实学校暑期工作部署会议精神,统筹推进学院暑期各项工作有序开展,7月12日上午,在学院五楼会议室召开暑期工作安排会议,学院党委书记田涛、院长张艳芳、副院长孙国鹏和全体教职工参会,会议由张艳芳主持。

张艳芳就暑期各项工作进行安排,一是严格落实暑期值班制度,学院党政办做好值班安排,确定每天有带班领导和科级干部值班;二是做好暑期开放实验室的管理工作,实验实训办公室严格实验室安全管理;三是教学办公室做好本学期课程考试资料及毕业论文归档工作,各教研室组织做好好材料审核及电子化工作;四是下学期承担课程教师做好课程教学材料的准备及备课工作,提升课堂教学质量;五是每位教师梳理检查自己的教学基础材料,完善和规范各类教学资料,积极参到审核评估工作中。

最后,田涛提出3点要求,一是要时刻关注暑期留校学生的安全;二是暑期也是汛期,全体教职工要提高警惕,确保生命财产安全;三是暑期要合理安排好工作和休息,外出教师做好报备工作。

撰稿人:岳锋,审稿人:田涛、张艳芳