校长尹新明带队赴河南宝泉酒业有限公司访企拓岗

作者: 时间:2023-07-19 点击数:

为贯彻执行党中央、国务院和河南省关于高校毕业生就业工作会议精神,深化校企合作,进一步推进我校就业工作,7月18日,校长尹新明带领新乡学院校长办公室、生命科学与基础医学学院等部门和学院负责人到河南宝泉酒业有限公司开展“访企拓岗”调研活动。河南宝泉酒业有限公司总经理职克涛、我校优秀校友、副总经理毛金涛等热情接待并陪同调研。

尹新明一行先后参观了河南宝泉酒业酿酒生产车间、酒窖和包装车间,详细了解了生产工艺流程和储酒方法等。职克涛和毛金涛分别讲解了公司的发展历程、管理理念、未来展望等,并热烈欢迎学校更多毕业生到公司实习就业,希望下一步有更多合作。

座谈会上,尹新明对企业的发展、企业文化及产品研发表示肯定,介绍了学校在科研服务、应用型人才培养、人才工作等方面整体情况、取得成绩及未来发展方向。她希望,通过本次“访企拓岗”,在拓宽毕业生就业渠道的同时,要发挥学校专业优势,以科研项目为载体,与企业共同攻关生产中遇到的难题,促进校企合作深度融合,实现人才培养与产业发展的有机对接。

与会人员围绕学生就业、人才培养、校企合作、实验室共建等方面进行了交流探讨。

撰稿人:徐小博 审核人:张艳芳