21级酿酒工程专业学生赴河南寿酒集团开展酿酒工艺综合实践教学活动

作者: 时间:2023-09-27 点击数:

按照教学实习安排,9月26日,生物工程学院酿酒工程教研室组织2021级酿酒工程专业全体学生,赴河南寿酒集团开展酿酒工艺综合实践教学活动。

河南寿酒集团有限公司对来访的师生表示热烈的欢迎,集团总工程师牛广杰与酿造专家齐永福带领大家参观了酿酒生产线,深入学习了白酒生产工艺的各个环节。在专业人员的指导下,学生们还亲自动手操作,既加深了他们对理论知识的理解、提高了实践技能,也激发了同学们对专业的兴趣和热爱,通过这次实践教学活动将对大家的学业和未来职业生涯产生深远的影响。

在今后的工作中,生物工程学院将与更多优秀的企业合作,充分调动广大师生的积极性、创造性,充分发挥实践基地的作用,为更多的学生提供学习和实践的机会,产教融合、协同育人,为行业和社会培养更多优秀人才,切实提高我校人才培养质量。

撰稿人:贺珧珈,审核人:张艳芳