生命科学与基础医学成功举办2023届毕业生座谈会

作者: 时间:2023-05-20 点击数:

为了深入了解2023届毕业生在大学期间的收获,进一步提高教书育人水平,生命科学与基础医学学院于5月19日15:00在A-13五楼会议室举办了2023届毕业生座谈会,本次座谈会的主题是“话收获、话成长、话发展”。院长张艳芳、副院长孙国鹏、副书记原玉丰、副院长郭晖、各教研室教师代表、毕业班辅导员和毕业生代表参加此次会议。

首先,原书记介绍了毕业生座谈会的目的和意义。然后,梁涛、李治华、计浩然等优秀毕业生代表依次发言,他们围绕专业选择、在校学习经历、参加学生活动情况、取得的成绩、职业选择、未来规划和大学感悟等畅所欲言,同时每名同学给学院发展提出了宝贵的建议。座谈会讨论热烈,充满温情,许多同学在谈到师生情、同学情时,表现出依依不舍、感慨万千,在座的老师也谈了对同学们的嘱托,为同学们送上了祝福,寄语同学们有更加美好的前程。张院长希望同学们勇敢面对未来的挑战,尽快实现身份转变,交出一份满意的人生答卷。最后,原书记对此次会议进行总结,她指出,毕业生要认真总结收获,做好目标规划,保持独立思考的能力,脚踏实地干工作,用实际行动回报社会、回报父母、回报母校,欢迎大家持续关注学校发展,常回母校看看。此次会议在热烈的掌声中圆满结束。

此次座谈会是是我院深入开展调查研究的一项重要举措,促进了我院师生交流,增进了师生情谊,增强了毕业生感恩母校的情怀,我院将紧紧围绕立德树人根本任务,牢固树立以学生为中心的理念,不断提高全方位育人水平。

撰稿人:宋博 审核人:原玉丰