生命科学与基础医学学院成功举办周末文化广场活动

作者: 时间:2023-05-22 点击数:

为了丰富大学生校园生活,营造缤纷多彩的校园文化氛围,促进学生全面发展。生命科学与基础医学学院、化学与材料工程学院和管理学院于5月20日9:00在新乡学院图书馆广场联合承办了周末文化广场活动。

本次周末文化广场活动精彩纷呈,生命科学与基础医学学院烘焙俱乐部摆出的饼干、面包、酸奶吸引了许多学生的关注,随着人流量的增多,文化活动也步入了高潮,同学们积极参与“烘然心动,幸福加焙”、“趣味化学,有趣猜”等活动,这些活动以现场“快问快答”的形式让广大学生了解各学院专业特色。为了使活动内容更丰富,各社团穿插了多种小游戏,如物流协会准备的“图标猜猜猜”、“叉车巧扭转”,环保志愿者协会举行的“绿色文化,环环相扣”,桥牌社团举行的“二十四点”等。社团活动形式多样,内容充实,体现了专业特色,同学们在活动中获得了专业实践的机会,兼具趣味性和专业性,提升了同学们的参与感、获得感、成就感,展现出当代青年朝气蓬勃的精神面貌。

此次周末文化广场活动充分调动了广大同学的积极性,培养了学生的兴趣爱好,丰富了同学们的文化生活,为青年学子展现自我提供了更加广阔的舞台。

撰稿人:宋博 审核人:原玉丰