生命科学与基础医学学院成功举行升旗仪式

作者: 时间:2023-05-23 点击数:

为了激发同学们的爱国热情,引导学生坚定理想信念,生命科学与基础医学学院于5月22日6:35在国旗广场参加第十五周升旗仪式,生命科学与基础医学学院、商学院和化学与材料工程学院教师代表和学生参加升旗仪式。

清晨,升旗仪式正式开始,仪式庄严隆重。英姿飒爽的护旗手高举鲜艳的五星红旗,迈着矫健整齐的步伐向前行进。在雄壮嘹亮的《义勇军进行曲》中,五星红旗冉冉升起,在场每个人向国旗行注目礼,高唱国歌,嘹亮的歌声中满怀对祖国的无限热爱和崇高敬意。

此次升旗仪式是一次生动的爱国主义教育,增强了师生集体荣誉感和民族责任心,激励师生以意气风发的精神面貌迎接工作、学习和生活,希望广大师生继续发扬艰苦奋斗的精神,担当当代青年的神圣使命,共同创造辉煌灿烂的明天。

撰稿人:宋博 审核人:原玉丰