生物工程学院男子篮球赛再创佳绩

作者: 时间:2024-03-20 点击数:

2024年3月19日下午,生物工程学院和外国语学院在东区篮球场举行篮球联谊赛。经过激烈角逐,我院再创佳绩。

比赛开始前,双方队员纷纷热身,为比赛做好充分的准备。伴随着裁判的一声哨响,球员们开始了精彩的比拼。比赛过程中,生物工程学院的队员们不畏强敌,迎难而上,充分展现了他们高超的篮球技艺和团队精神,无论是从进攻端还是防守端,他们都展现出了极高的水平,让对手望尘莫及。最后,生物工程学院的队员们凭借着良好的团队合作和拼搏精神,使得比分迅速拉开,最终以26:11的佳绩取得胜利。

此次篮球赛不仅丰富了同学们的文化生活,提高了大学生的身体素质和运动技能,促进了学生的全面发展,同时还培养了大学生的团队协作能力,进一步增强了院系之间的交流与沟通,对外展现了积极向上的学院风采。

撰稿人:卢韵宇 审核人:魏亮