生态教研室举行集体教研室活动

作者: 时间:2021-11-19 点击数:

为了提高大家的教学水平,加强教师间互相交流和学习,及时了解教学动态和园林专业各年级学生的学习、生活状况和需求,生态教研室于11月18日及时举行了期中教学交流活动。

下午2:30教研室全体教师进行了课程观摩活动,集中听取刘兴洋老师的《园林工程》课程,观摩课结束后教研室召开座谈会,与会人员分享了观摩活动的体会,围绕疫情防控常态化下实践课程教学,毕业论文及毕业实习展开了讨论。最后,教研室主任张家洋做了总结,认为这次交流活动非常有意义,不但提高了大家的教学水平,而且每个人分享了自己的教学经验,提出了疫情防控常态化下实践教学的一些举措,下一步教研室重点围绕学校巡查整改要求从思想,制度等方面做好做细相关工作,为提升教学质量和教学能力培养高质量的园林人才保驾护航!

撰稿人:董翠月 审核人:郭晖